СТУДЕНТАМ
АБИТУРИЕНТУ
ПРЕСС-ЦЕНТР
Повар 3 разряда
  • О программе
    • Программа профессионального обучения, предназначенная для получения права на ведение профессиональной деятельности в сфере поварского дела, приготовления различных кулинарных блюд, их подачи и сервировки стола
  • Содержание программы
    • Организация и техническое оснащение работ по обработке и приготовлению полуфабрикатов различных видов
    • Приготовление, назначение, подготовка к реализации заправочных супов разнообразного ассортимента
    • Приготовление и подготовка к реализации блюд из мяса, мясных продуктов
    • Приготовление и подготовка к реализации блюд из домашней птицы, дичи, кролика
    • Приготовление, подготовка к реализации холодных соусов, салатных заправок
    • Организация приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  • Требуемый уровень образования
    • Допускается отсутствие образования