СТУДЕНТАМ
АБИТУРИЕНТУ
ПРЕСС-ЦЕНТР
Кондитер 3 разряда
  • О программе
    • Программа профессионального обучения, предназначенная для получения права на ведение профессиональной деятельности в сфере приготовления кремов, начинок, теста различного вида, а также правила сборки тортов и многое другое
  • Содержание программы
    • Подготовка к работе кондитерского цеха и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания
    • Подготовка теста, начинки и полуфабрикатов для кондитерской и шоколадной продукции
    • Изготовление кондитерской и шоколадной продукции
    • Процеживать, просеивать, протирать, замешивать, измельчать, формовать сырье, используемое для приготовления кондитерской и шоколадной продукции
    • Порционировать (комплектовать) кондитерскую и шоколадную продукцию
  • Требуемый уровень образования
    • Допускается отсутствие образования