СТУДЕНТАМ
АБИТУРИЕНТУ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ХАССП: Общественное питание
  • О программе
    • «ХАССП» - это современный инструмент руководителя для контроля безопасности при производстве продуктов питания, выращивания и переработки сельскохозяйственной продукции, БАДов, кормов для животных, прочей пищевой продукции, а также в сфере общественного питания
  • Содержание программы
    • Требования к системе ХАССП со стороны технического регламента Таможенного союза
    • Примеры физических, химических и биологических опасных факторов и примеры по каждой группе, характерные для пищеблоков
    • Требования заложены в нём к пищеблокам учреждений образования и оздоровления детей и молодёжи
    • Технологические карты
    • Работа в программном обеспечении
  • Требуемый уровень образования
    • Среднее специальное образование/Высшее образование