СТУДЕНТАМ
АБИТУРИЕНТУ
ПРЕСС-ЦЕНТР
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
  • Область профессиональной деятельности
    • Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.
  • Объекты профессиональной деятельности
    • Услуги организаций общественного питания;
    • Процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
    • Продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы.
  • Виды профессиональной деятельности
    • Организация питания в организациях общественного питания;
    • Организация обслуживания в организациях общественного питания;
    • Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания;
    • Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
    • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
  • Изучаемые дисциплины
    • Экономика организации;
    • Бухгалтерский учёт;
    • Правовое обеспечение профессиональной деятельности;
    • Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности;
    • Финансы и валютно-финансовые операции;
    • Техническое оснащение организаций общественного питания;
    • Организация питания в общественных организациях;
    • Организация обслуживания в организациях общественного питания;
    • Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания;
    • Контроль качества продукции и услуг общественного питания;
    • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

  • Осваиваемые рабочие профессии в рамках образовательной программы
    • 16399 Официант;
    • 11176 Бармен.
  • Места практики
    • Камчатский краевой союз потребительских обществ Центросоюза РФ;
    • НП «Ассоциация предприятий и предпринимателей Камчатки».
  • Рекомендуемые программы дополнительного образования
    • Контролёр-кассир 2 разряда;
    • Современные технологии в общественном питании;
    • Управление персоналом;
    • Заведующий производством общественного питания.
  • Рекомендуемые программы высшего образования в Камчатском филиале Российского университета кооперации
    • Технология продукции и организации общественного питания;
    • Менеджмент;
    • Сервис.
Узнать больше об обучении